SE ME VENCE EL PERIODO DEL SORTEO DOS MESE ANTES DE CUMPLIR CON LOS REQUISITOS. AYUDAAAA!!!!
4 participantes
Página 1 de 1.
SE ME VENCE EL PERIODO DEL SORTEO DOS MESE ANTES DE CUMPLIR CON LOS REQUISITOS. AYUDAAAA!!!!
HOLA GENTE, NECESITO AYUDA URGENTE.
HE SIDO SORTEADO HACE BASTANTE PERO NO CUMPLIA CON LOS REQUISITOS, RECIEN ESTOY CUMPLIENDO LA ANTIGUEDAD COMO MONOTRIBUTISTA EN OCTUBRE Y MI PLAZO PARA PRESENTAR LOS PAPELES ES EL 6 DE AGOSTO. Q PUEDO HACER PARA NO PERDER EL SORTEO????
DESDE YA MUCHAS GRACIAS A LOS Q PUEDAN AYUDARME....
HE SIDO SORTEADO HACE BASTANTE PERO NO CUMPLIA CON LOS REQUISITOS, RECIEN ESTOY CUMPLIENDO LA ANTIGUEDAD COMO MONOTRIBUTISTA EN OCTUBRE Y MI PLAZO PARA PRESENTAR LOS PAPELES ES EL 6 DE AGOSTO. Q PUEDO HACER PARA NO PERDER EL SORTEO????
DESDE YA MUCHAS GRACIAS A LOS Q PUEDAN AYUDARME....
carliaya- Mensajes : 1
Re: SE ME VENCE EL PERIODO DEL SORTEO DOS MESE ANTES DE CUMPLIR CON LOS REQUISITOS. AYUDAAAA!!!!
Estas planteando tu duda en otro lugar. Te muevo al tema SORTEO. Por favor, si somos ordenados es mas facil de encontrar info! Graciassss
Re: SE ME VENCE EL PERIODO DEL SORTEO DOS MESE ANTES DE CUMPLIR CON LOS REQUISITOS. AYUDAAAA!!!!
hola puedo hacer una consulta, cuando fuiste a presentar los papeles y no tenias el mes de antigüedad, te dieron una prorroga?
Gracias
Gracias
Angyy- Mensajes : 3
Tengo una consulta, sair sorteado hace como 2 años y nunca utilice el prestamo porque no encontre ninguna oportunidad a mi alcance. Yo ya hice la extensión del prestamo pero la fecha era marzo de 2014. Queria saber si sigue vigente mi prestamo o si ya caduco y perdi la oportunidad, alguien sabe? Desde ya muchas gracias por la ayuda.
Santiagodeluca89- Mensajes : 1